Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 


 
 


*****

Geschäumte Kürbissuppe

mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Oel

 

 *****

 

Gräucherter Lachs

auf Kürbispüfferchen und Blattsalat mit Walnuß - Vinaigrette

 

Pochierte Eier mit verschiedenen Saucen

                                                           auf Butternudeln

                                            

                                           Weinbauernspieß auf Bratkartoffeln

 

                                          Schwarzbierbraten mit deftigem Kraut und

                                                                Thür. Klößen


                                                              Coq au vin

                                             Hahn in Rotwein auf Stampfkartoffeln


Schweinerückensteak auf Butternudeln 

mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet ,

dazu Salbeinudeln

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit Salbei und Rauchschinken gefüllt ,Sc.choron

 

Rosa gebratener Lammrücken

auf buntem Bohnengemüse u. Rosmarinkartoffeln

 

Wiener Rostbraten


 

Rumpsteak mit Kürbis - Traubengemüse

an Kräuterplätzchen

e

 

 

 

                             

*****

Zwetschgengrütze

mit Zimtsahne

 

Kaiserschmarrn an herbstlichem Kompott

 

 

Himbeer - Sektsorbet 

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt , Holunderblütenlimonade

 


(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****