Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

ab den 11.11.2017 traditionelles Martinsgans - Essen

 
 


*****

Geschäumte Kürbissuppe mit

 gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Öl

 *****

Räucherlachsfilet auf Kürbisspüfferchen

und gemischten Blattsalat

 

    Olivenfrischkäse mit Minze und Melisse 

                                aus eigener Herstellung, dazu ofenfrische Crustinos

                                            

                                    Frische Feige mit Ziegenfrischkäse gebacken

                                dazu Apfel - Rosmarinchutney und Walnussknödel

 

*****

 

Schweinerückensteak auf Butternudeln mit 

Spinat und Gorgonzola überbacken 

 

Gebackene Schweinezunge an Rotweinsc. ,mit Blumenkohl und

Petersilienkartoffeln

 

Schwarzbierbraten mit deftigem Kraut und

Thür. Klößen

 

 Tafelspitz  mit Meerrettich - Sahne

Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

 

 

Truthahnbruststeak mit Tomaten und Gorgonzola

überbacken 

 

Burgunderbraten aus dem falschen Filet,

dazu Apfelrotkohl und Thür. Klößen

 

Weinbauernspieß auf Bratkartoffeln und Salatgarnitur

 

                                           Rahmpfifferlinge an Kräuterknödel     

                                                        

                                      Rumpsteak mit mit Trauben - Kürbisgemüse

                             

                                         Rumpsteak mit grüner Meerrettichbutter 

 

Wiener Rostbraten an Safranspitzkohl

 

Siebenbürger Holzteller

*****

      Vanilleeis auf karamelisierter Ananas

 

 Schwedeneisschale

 

      Pflaumenknödel mit grösteten Butter - Bröseln 

und Zimtsahne

 

                                      Kaiserschmarrn mit herbstlichen Kompott

                                         

                                             

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt oder Holunderblütenlimonade
(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****