Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 


 
 


*****

Geschäumte Kürbissuppe

mit gerösteten  Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernoel

 

 *****

 

Kräuterbruschetta mit

Tomate und Mozarella überbacken

 

Räucherlachsrosetten mit Blattsalat und

                                                       Kürbispüfferchen

                                            

                                      Roastbeef " rosa " mit sc. Remoulade

                                                       und Bratkartoffeln


                                        Schwarzbierbraten mit Weinsauerkraut

und Thür. Klößen

  

Schweinerückensteak auf Butternudeln 

mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Lammbraten  aus der Keule

mit Schinkenbohnen und Thür. Klößen

 

Coq au vin

Hahn in Rotwein auf Stampfkartoffeln

 

Gebackene Schweinezunge mit Blumenkohl u. Sc. Hollandaise

und Petersilienkartoffeln

 

Medallions vom Schweinefilet

mit Birnenspalten und Gorgonzola

 

    Rumpsteak mit grünem Meerrettich und

Cherry - Tomaten

 

Rumpsteak mit Kürbis - Traubengemüse

und Walnussplätzchen

 

Pochierte Wildlachsröllchen

auf Kürbisnudeln und Zitronensauce

 

                             

*****

 Zwetschgenknödel mit Butterbröseln

 

Kaiserschmarrn

mit herbstlichen Kompott

 

 

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt , Holunderblütenlimonade

oder heiße Holunder mit und ohne Alkohol
(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****