Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 


 
 


*****

Tomatensuppe  mit Basilikumcroutons

 

Legierte Spargelsuppe

 

 *****

 

Kraüterbruschetta mit

Tomate und Mozarella überbacken

 

Pochierte Eier mit verschiedenen Saucen

                                                      auf Butternudeln

                                            

                                      Schwarzbierbraten mit deftigem Kraut

                                          

                           Schweinerückenscheiben  an Tomatengemüse mit grünem Pfeffer

                                                   und Kräuterplätzchen


Schweinerückensteak auf Butternudeln 

mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Lammbraten  aus der Keule

mit Schinkenbohnen und Kräuterknödeln

 

Coq au vin

Hahn in Rotwein auf Stampfkartoffeln

 

Filetsteak vom Rind

auf gebratenem Spargel ,dazu Grießnocken mit frischen Kräutern

 

Medallions vom Schweinefilet

mit Stangenspargel u. Duchess Kartoffeln

 

  Wiener Backfleisch an verschiedenen Blattsalaten

Walnuss - Vinaigrette

 

Filetgoulasch " Stroganoff "

dazu Kräuternocken

 

 

                             

*****

Erbeer - Rhabarbergrütze

 

Mohn - Schupfnudeln

und Sauerkirsch - Kompott

 

Himbeersorbet 

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt , Holunderblütenlimonade

oder heiße Holunder mit und ohne Alkohol
(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****