Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 


 
 


*****

Klare  Bärlauchsuppe

 

Legierte Spargelsuppe

 

 *****

 

Bärlauchbruschetta mit

Tomate und Mozarella überbacken

 

Pochierte Eier mit verschiedenen Saucen

                                                      auf Butternudeln

                                            

                                      Schwarzbierbraten mit deftigem Kraut

                                          

                            Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Salbeinudeln  


Schweinerückensteak auf Butternudeln 

mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Lammbraten  aus der Keule

mit Schinkenbohnen und Bärlauchknödel

 

Coq au vin

Hahn in Rotwein auf Stampfkartoffeln

 

Gebackene Schweinezunge mit Stangenspargel u. Sc. Hollandaise

und Petersilienkartoffeln

 

Medallions vom Schweinefilet

mit Stangenspargel u. Duchess Kartoffeln

 

  Wiener Backfleisch an verschiedenen Blattsalaten

Walnuss - Vinaigrette

 

Filetgoulasch " Stroganoff "

dazu Bärlauchnocken

 

 

                             

*****

Erbeer - Rhabarbergrütze

 

Mohn - Schupfnudeln

und Sauerkirsch - Kompott

 

 

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt , Holunderblütenlimonade

oder heiße Holunder mit und ohne Alkohol
(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****