Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 


 
 


*****

Tomatensuppe  mit Basilikumcroutons

 

 

 *****

 

Kraüterbruschetta mit

Tomate und Mozarella überbacken

 

Pochierte Eier mit verschiedenen Saucen

                                                      auf Butternudeln

                                            

                                           Rahmpfifferlinge an Kräuterknödeln

 

                                          Schwarzbierbraten mit deftigem Kraut

                                          

                           Schweinerückenscheiben  an Tomatengemüse mit grünem Pfeffer

                                                   und Kräuterplätzchen


Schweinerückensteak auf Butternudeln 

mit Blattspinat und Gorgonzola

 

Rindercurry an Tomatenreis

 

Coq au vin

Hahn in Rotwein auf Stampfkartoffeln

 

Streifen vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen

auf Bandnudeln

 

Medallions vom Schweinefilet

mit Rahmpfifferlingen

 

Rumpsteak " Dubarry "

(mit Blumenkohl und Sc. Hollandaise )

 

  Rumpsteak " Hofmeister "

(Rahmchampignons und Kräuterbutter )

 

Filetsteak vom Rind mit Kräuterblütenbutter

an verschiedenen Blattsalaten  mit Walnuss - Vinaigrette

 

 

 

                             

*****

Erbeer - Rhabarbergrütze

 

Mohn - Schupfnudeln

und Sauerkirsch - Kompott

 

Himbeersorbet 

                                 

*****

 

  

wir  empfehlen  Ihnen

ein Glas

 Holunderblütensekt , Holunderblütenlimonade

oder Erdbeerbowle


(aus eigener Herstellung)

 

 

 *****